AKTUELLES

22. Juni 2018 – Heiss auf Eis

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!

Über 20 verschiedene Sorten, von fruchtig-frisch bis cremig-zart. Und auch die kleinen 120ml Eisbecherl to go sind wieder verfügbar.

Komm vorbei und hol dir dein kleines Eisvergnügen!

21. Juni 2018 – Marille

Nur für kurze Zeit... saftig süße Marillen findest du bei uns an der Gemüse- und Obstbar!

Hast du Marillen schon einmal in einer pikanten Variante probiert?

Zum Beispiel in Form von der Marokkanischen Gemüsetajine mit Marillen.

Die Zutaten und das Rezept bekommst du natürlich bei uns in der Hofkramerei.

20. Juni 2018 – Frech, munter, gesellig

So beschreibt Werner Michlits aus Pamhagen seinen Frizzante. Aufregend und harmonisch spielen Frucht, Säure und Süße vereint in einem prickelnden Gedicht in Rosa.

Das Weingut Meinklang liegt im burgenländischem Seewinkel und gehört zu den größten Demeter-Betrieben in Österreich.

Fein prickelnd ist der Prosa als Aperitif ein toller Auftakt für einen schönen Abend.

19. Juni 2018 – Boris Burger

Er ist der jüngste Spross der Brotsüchtig Familie. Boris ist ein feines Dinkelweckerl mit Sesam bestreut und hat jetzt in der Grillsaison Hochkonjuktur. Denn Boris ist der perfekte Burger Bun.

Wie gemacht um mit einem knusprig gegrilltem Burger Patty und allem Drum und Dran gefüllt zu werden.

Ab sofort immer freitags und samstags in der Hofkramerei erhältlich!

Gerne können auch jeder zeit größere Mengen vorbestellt werden.

18. Juni 2018 – Saisonstart

Die Heidelbeere ist der kleine Alleskönner der jedem schmeckt.
Egal ob im Müsli, Joghurt, Dessert oder Kuchen, Heidelbeeren sind durch ihren aromatischem Geschmack immer beliebt.

Ab sofort sind die kleinen blauen Beeren vom Beerenberg aus Linz in Demeter-Qualität wieder bei uns erhältlich!

Und für alle die für das Wochenenede gleich einen passenden Fruchtkuchen backen möchten, kann ich aus unserer Rezeptsammlung den wunderbaren Heidelbeer-Pie empfehlen.
Der ist einfach eine Sünde wert.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Hier gehts zum Rezept: Heidelbeer-Pie